Не налито вино...

Не налито вино,
А кубок уж разбит,
И вроде всё-равно,
Да сердце всё ж болит.

Засохшие плоды,
Как память ни о чём,
С начинкой пустоты
Лежат параличём.

Но всё же слабый свет
Доносится до нас,
Несёт в себе cовет,
А может быть приказ

Хвататься за края,
Держаться, что есть сил,
Пусть даже для вина
Ты свой бокал разбил.


Рецензии