Три жирафа

Закончилась война.
На выжженных пустотах,
Где раньше города
Цвели калейдоскопом,

Где вся была земля
Зелёным скрыта шарфом,
О будущем моля,
Остались три жирафа.

Дня нового восход,
Начало новой эры.
А может кто-то ждёт
Среди камней и серы?

Там листья и вода,
Цветенье орхидеи,
И горе никогда
Не видно с длинной шеи.


Рецензии