Кто для судьбы?

Кто для судьбы? Мерины
Мы в этой каше времени.
Сколько глубин непромеренных
В жизни оставленно сей?

Быть иль не быть первыми?
Стоит ли путь нервами
Вытянуть в смерть верную,
Коль всё равно будем в ней?


Рецензии