Дымкой нежною...

Дымкой нежною, словно облаком,
Ежедневно мне счастье приносишь,
Наслаждаться всегда любо-дорого,
Как уходишь и снова приходишь.

Я же с бешенной дикой силищей
Сокровенное самое выдавлю,
Для меня ты не просто чистилище,-
Белоснежным ты стала мне идолом.

Ты подруга моя многолетняя,
Чистотою своей вожделенная,
Бесконечною свёрнута лентою,
О, бумага моя туалетная.


Рецензии