Волки

Лапы щекочут иголки,
Ноздри пронзает азарт,
Мчатся по лесу волки, -
Нету пути назад.

Их развелось слишком много,
Этих шакалов-людей,
Жаждущих править за Бога
Стаей нечистой своей.

Мерзким гостям незванным
Не подчинится волк!
Вот он, момент долгожданный, -
Выдох, оскал, бросок,

Зубы впиваются в чресла,
Кости хрустят сухарём,
Для разговоров нет места
С этим двуногим зверьём.


Рецензии