Прекратите игру глупую

Прекратите игру глупую,
Дискутировать хватит попусту,
Не черните победу их трупами
И сотрите врагов попросту!

Не ищите любви вражеской
В третьей тысяче лет заново.
О, народ мой с терпением ангельским,
Ты окажешься снова в изгнании!

Соберитесь в единое целое,
А потом сожмитесь в кулак.
Слышите, воют сирены!
Значит настал час атак!

Авг 06, 2006.


Рецензии