А мы всё дальше и быстрее наступали

А мы всё дальше и быстрее наступали,
Спешили выиграть войну за два часа,
Нам не мешали. Пусть об этом все молчали,
Но всё же верили в былые чудеса.

В тот час, когда раздался залп возмездья громкий,
И покатилось колесо святой войны,
Фонтаны смерти стали бить из преисподней
Пот зорким взглядом командира Сатаны.

Мы жмём сильней, да всё сильней страдаем сами,
Всё тише разум да крикливей голоса...
И мы всё дальше и быстрее отступаем,
Спешим закончить всю войну за два часа.


Рецензии