Собраны в кучу горы и тучи

Собраны в кучу горы и тучи
Ты невезучий – ждёшь свой черёд.
Тянешься снизу не без каприза
К неба карнизу выйти на взлёт.

Всё забываешь, время теряешь,
Нервно играешь жаждой своей, -
В небо подняться, с небом сравняться,
В небе остаться хочешь быстрей.

Что-то мешает и возвращает
На земь кидает, встать не даёт.
Раны замажешь, зубы оскалишь,
Крылья расправишь, - вдруг повезёт...


Рецензии