Oборотень

Моя леди, будь рядом - одно лишь прошу,
Безупречной тобой в этой жизни дышу,
Окунулся, пропал с головой целиком,
И не вырваться мне ни ползком, ни броском,

По ночам от тоски диким зверем кричу,
При луне на скале когтем строки строчу,
Окалдован навек путеводной звездой,
Этот мир беспощадный и полностью твой,

Я изгой. Жизни вкус позабыл уж давно,
Одну кровь поглощаю как-будто вино,
Да мечтаю бежать по пятам словно тень,
Одержимый тобой тёмный оборотень.


Рецензии