Ещё одни сутки снарядов, ракет

Ещё одни сутки снарядов, ракет,
Ещё один день смертей.
Им нету прощенья и нам тоже нет
За смерть их и наших детей.

Но наша земля это наша земля,
И мы продолжаем бить
Того, кто считает, что жить нам нельзя,
Рожать и детей ростить.

Мы рвём их на части: стреляем, бомбим,
Охотимся, как на волков.
Всё больше и больше средь древних пустынь
Пустых и разбитых домов.

Хоть чётче и чётче мы слышим их боль,
Всё жёстче и жёстче рука...
Всё громче и громче мы спорим с собой,
Да дальше и дальше пока

Уходим, и той же железной рукой
Стираем в забвения прах
Свой мир, свою правду, свой шаткий покой
У наших детей на глазах.

Уходим оттуда, где дом наш, земля
И всё продолжаем бить
Того, кто считает, что жить нам нельзя,
Рожать и детей ростить.


Рецензии