Анониму...
Лунная ночь мысли навеяла
О тебе…
Грусть не проходит, а время торопится,
Хочется снова в объятия бросится.
Прошлое стало моим наказанием,
Только не верю я в то, что ты каменный.
Трудно выдрать из сердца все чувства,
Или всегда было в нем место пусто?
Жизнь пролетает, а мы не общаемся,
Я уж вернуть все былое отчаялась…
Темною ночкой опять не сомкнуть очей…
Я ведь твоя, только ты - ничей!
Звездная пыль все небо усеяла,
Лунная ночь мысли навеяла
О тебе…
16 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №106081800490