Больная голова 22. 08. 1999
Моя больная голова
Как жаль. Всё ближе этот час
Я не увижу больше вас.
И только белые халаты
Меня пред смертью окружат
Сиянье синее. Жужжат
Какие-то там инструменты...
И жизни сладкие моменты...
Как мало было их за жизнь...
Мелькают, бешенно сменяясь.
Я улыбнусь вам. Расставаясь.
Свидетельство о публикации №106081800049