Кричу

Кричу без устали:
"Люблю!"
Кричу в прекрасное далеко.
Но все пока лишь жестко и жестоко.
Он не спросил как я,
Здесь без него одна?
Ему ответить,
Смысла нет.
Его со мною
рядом нет.
От отстранился.
Он ушел.
Меня он просто
не нашел.
Я потерялась.
Я сама.
Я от него лишь
без ума.
Но потерла я его
и даже себя.


Рецензии