Младенцы Вавилона
Враньём в туман и пену.
Могила - (если без креста)
Провалится в геенну.
Не носят чистых ползунков
Младенцы Вавилона,
С рожденья пашут у станков,
Творят детали трону.
Они не спят, без выходных
И просто перекуров,
Следы мозолей не видны
На дланях балагуров.
Они в тебе, они во мне
Рождаются без меры.
Их мать - политика свиней
С указов Люцифера.
Свидетельство о публикации №106081800471
Оксана Щербатая 01.12.2009 13:32 Заявить о нарушении
Юрий Широков 02.12.2009 02:19 Заявить о нарушении