Bez nego
Без вмятин подушка рядом.
Какого (!?) так было влюбляться,
Что ждать каждый день в парадной...
Агонией, стрелочкой в яблочко,
Прошила любовь насквозь,
Водить по песку палочкой:
До одури вспомнить вновь.
Теперь каждый день за галочкой;
Еще один день без него...
Здороваться с каждой лавочкой:
Да мы здесь сидели, ого...
Как?! Вроде бы все устаканилось?
На небе луна, как прежде.
Поёжившись, руки в карманы,
И капли дождя по одежде...
Свидетельство о публикации №106081800462
http://www.stihi.ru/2006/08/14-246
По-другому, но о том же... Спасибо!
Тати Тати 18.08.2006 08:21 Заявить о нарушении
Елена Сафронова 21.08.2006 08:00 Заявить о нарушении