Про глаза
Ведь в них яд колдовства заледенел,
Чтоб раз еще взглянул ты на меня –
Богатства всего мира не предел…
Я всё отдам за нежный поцелуй
И за прикосновение руки –
Ты это всё, как хочешь, именуй,
Но только расскажи мне о любви…
И пусть глаза мне говорят о том,
О чём ты не сумеешь мне сказать,
Лесной ручей споёт, и летний гром
Поможет о любви твоей узнать.
Свидетельство о публикации №106081800448
С уважением Павел.
Павел Галачьянц 18.08.2006 16:38 Заявить о нарушении
Лена
Агата-Сарра Розенберг 22.08.2006 09:01 Заявить о нарушении