Я имею право на любовь
Я имею право на любовь
И люблю без лишних слов и ласки,
Ты во мне моя двойная боль,
Как принцесса из далекой сказки.
Нет, не то совсем я говорю,
Ты живая, ты земная рядом,
Чем за это все я заплачу,
Или обласкаю просто взглядом.
Пью земное счастье, и я пьян,
На груди твоей, забывшись на мгновенье,
Ты мой дьявол, что пришел в туман
И развеял все мои сомненья.
Нет, так расстаться не хочу,
Я хотел в тебе бы раствориться,
Чтоб во вздохе быть, когда молчу,
Чтобы радостью в глазах твоих светиться.
Свидетельство о публикации №106081800435