Ни в чем тебя я не виню
Тебя я только обожаю,
Какая есть, тебя люблю
И за ум твой - уважаю.
С тобой расстаться я не могу,
Искренне тебя люблю,
Счастья всегда желаю
И потому у ног твоих я пребываю.
Когда бы ты не пришла,
Я жду этой встречи,
Ты у меня – одна
И я готов слушать твои речи.
С тобой расстаться я не могу,
Искренне тебя люблю,
Счастья всегда желаю
И потому у ног твоих я пребываю.
О чем не говорила бы ты,
Мне голос твой приятен
И искренность моей души,
Тебе одной понятен.
С тобой расстаться я не могу,
Искренне тебя люблю,
Счастья всегда желаю
И потому у ног твоих я пребываю.
Свидетельство о публикации №106081800429