Как жаль было расставаться

 Как жаль было расставаться,
Ночь в любви прошла,
Чрез окно рассвет стал проявляться,
В последний раз меня ты обняла.

Дорогая, не грусти о прошлом,
Будущего не будет у нас,
В последнюю ночь думай о дошлом,
Встретимся ли в жизни еще раз.

Сегодня замуж ты выходишь,
Не горюй, а радуйся жизни
И на стезю новую ты входишь,
А от счастья и горя слезами брызни.

Будет у тебя муж, с его лобзаньем
И плач ребенка и бденья по ночам
И будь ты с ним всегда с желаньем,
И не придавай значенья мелочам.


Рецензии