Измена

За окном рассвет в тумане,
Красоту не передать.
Я пишу стих об обмане,
Что не в силах осознать!

Осознать, что ты такая,
Та, которую понять
Трудно даже твоей маме,
Даже ей ты можешь врать!

Твой обман меня пугает
Как ты будешь дальше жить?
Он любого напугает
Тебя сладко полюбить!

Для меня была ты первой!
Нет! Не в этом смысле я.
Для меня была ты первой,
Для кого открылся я!

Я доверил тебе чувства
Все свои и думал я,
Что отныне будет грусто,
Лишь когда я без тебя!

Но ошибся я, бывает,
Нет доверия у тебя,
Говорила мне,я знаю...
Но старался для тебя!

Был возможно слишком мягок
Не настаивал я
Видно делал я так зря так,
Что разбаловал тебя!

Запрещать тебе мне что-то
Никогда не думал даже.
И не думал, что бы кто-то
Позовет гулять однажды!

Говорила:"Ты мне нужен!"
"Очень нужен" - говорила!
Помнишь ты слова свои то?
Или ты про них забыла?

Не виню тебя ни в чем я,
Просто я наивен слишком.
Это я ошибся в чем-то
Как же пал-то я так низко!

У Армян характер строже...
То, что нужно для тебя!
Ты решила, что он лучше,
Он не то, что у меня.

Было трудно мне, когда ты
Все решила без меня,
Хотя знала, что проблемы
Так и лезут у меня...

Но тебя я понимаю...
Ни к чему тебе они,
Но мне трудно было очень,
Просто ты меня пойми!

Счастья я тебе желаю,
Пусть и может не со мной.
Выбор сделан, понимаю,
Выбор, сделанный тобой!


Рецензии
Ваши стихи чем-то напоминают мои, в них часто видна слишком конкретная ситуация, в лирике это, к сожалению, не приветствуется. Но мне нравится ваше творчество, оно сопряжено с жизнью. Я хотела не публиковать свои "такие" произведения, но думаю, глядя на ваши стихи, может решусь.

Алла Ратникова   27.08.2006 01:37     Заявить о нарушении
Да, я с вами согласен, в них часто видна слишком конкретная ситуация, это потому что большинство стихов моих действительно отражают то что я переживал в своей жизни и описывают конкретную ситуацию...И пусть может это не приветствуется, но это мои переживания и мысли, отразив которые в стихах, мне становится легче. Большое Вам спасибо за рецензию...

Александр Миха   29.08.2006 00:42   Заявить о нарушении