аномалиЯ

Потоки воздуха струятся по губам
Желаемые словно чувство страсти
Мой воздух... Ты мой! Не отдам!
От слабости мой и до пропасти.

Под стук колёс вагона рвётся память
Куда я еду, кто ты - всё на шпалах
Тянусь рукою к ним под скатерть
Но мысли в голове как эхо в скалах

На перепутье верности и новизны
Свернула в бренность человека тела
Украв монетку мудрости казны
Богини шаг на эту землю смелый

Я норм всех ваших жизней, амбразура
Холдный жар, и странно тёплый лёд
Я ненависть любви мирских амуров
И сладкий, с хрипотцою аперкот.


Рецензии