Купил ты сто ночных часов...

Е.М-му.
- - - - - -

Купил ты сто ночных часов
И сообщил мне, что готов
Забыть семейный свой альков
На эти сто ночных часов.

Поверг меня ты этим в транс -
Ночных свиданий вижу шанс!..
Но вдруг супруг мой станет бдить?
Могу по шее получить!

Сижу, считаю: сто часов -
Да это ж сколько строк и строф!
Ведь знаю - до седьмых потов
Пахать ты будешь сто часов.

Что ж, уступлю тебя другим -
Свободным, шустрым, молодым,
Кому с руки крутить любовь
С тобою сто ночных часов...

А мой удел теперь каков
В плену супружеских оков?
Увидеть много ярких снов
За эти сто ночных часов?..

Тревожит мысль: как там дружок?
Проверка связи - мой должок!
Тихонько встала. Сайт готов... -
Премьера! "СТО НОЧНЫХ ЧАСОВ"!

( Кто улыбнулся этим строчкам -
Берём дежурить с нами ночью!)

========================================
18 августа 2006 года.
Одесса.


Рецензии
А мне и ста, наверно мало.
Недель, конечно. Спячку - прочь.
Могу хоть тысячу смочалить
И плюс одну лихую ночь.

Георгий Александров   24.08.2006 00:14     Заявить о нарушении
Напишешь? Очень хорошо!
Поверим! Почитаем!*
А лучше - то, что ты пришёл!
Теперь ты здесь, мы знаем!
=======================================
* можно и так: ПРОВЕРИМ! ПРОЧИТАЕМ!...
(((-)))

Инесса Федина   24.08.2006 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.