пальмира

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ,
ПЛЕШИВЫЕ КУМИРЫ!
ЧИСТЫЕ И ПАДШИЕ -
МНЕ НЕ ЗАМЕНЯТ ТОЙ НОЧНОЙ ПАЛЬМИРЫ.

ТЫ - ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, В СЕРДЦЕ,
В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ МОЗГА.
Я - ПРОНИКАЮ ВГЛУБЬ ТЕБЯ,
И ПОСЕЛЮСЬ ТАМ - ТОЧНО!
И - РЯДОМ С ЛИНИЕЙ СУДЬБЫ
Я НАЧЕРЧУ ДОРОГУ,
ЧТОБ В ЧАС ПОЛНОЧНОЙ ТЕМНОТЫ
ВЕЛА МЕНЯ К ПОРОГУ

А ТЫ НЕ СТОЙ КАК ИСТУКАН,
ЧТО ТЫ МЕДЛИШЬ ПОВТОРЯЙ:
"I GONNA FIGHT
FOR ANIMALS RIGHTS
FIGHT FOR DIsagnore
and 4 her i made myself dislike"


Рецензии
Привет, Дим Федотыч!

Да, у каждого должна быть своя Пальмира!
Понравился стиш!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже повторил!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/08/14-12

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   18.08.2006 05:58     Заявить о нарушении