Пожалейте студента, мадам

 Весь семестр я валял дурака
(Очень скоро ко мне он привык),
Но зачёты сдавал я, пока
Не свалился французский язык.
А француженка так хороша,
Что в груди замирает душа.
Миль пардон, но зачёт я не сдам.
Пожалейте студента, мадам!

Вот пришёл ещё год, ещё два
Виз-а-ви с ней (напротив) сижу
И французские эти слова
Тур а тур (друг за дружкой) твержу.
А француженка так хороша,
Что в груди замирает душа,
Сердце тоже, мон шер, пополам.
Пожалейте студента, мадам!

Я три слова твержу день и ночь,
У декана прошу овер-тайм,
Но никто мне не в силах помочь.
Я люблю вас, мадам! (Джу вуз айм).
А француженка так хороша,
Что в груди замирает душа.
Я вам руку и сердце отдам.
Пожалейте студента, мадам!


Рецензии
Отлично! Виртуозно и в стиле французского шансона. Под эту музыку любви могу предложить свои “Волшебные Слова” - http://www.stihi.ru/2005/06/13-117

Сильвестра   14.11.2006 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.