Будни

 Будни.
 
 - На ноге,
 Номер семь,
 Обут тесный ботинок.
 На второй,
 Прохудилось вверху, у носка.
 И мозоли опять
 Разнесло в первой тройке.
 На пятнадцатой,
 Ноготь не стрижен.
 Тоска.
 
 Что-то двадцать вторая нога
 Захромала.
 Надо вечером, строго
 Состричь ноготь
 То.
 
 Ну, куда оступилась шестая?
 Батоном
 Скособочило вдруг.
 Развернуло каблук.
 
 Чешется
 Чёрти
 Чу,
 Третий разик подошва,
 Что у тридцать восьмой.
 
 Подвернулся язык.
 
 О, шнурок развязался,
 На пятом ботинке.
 А в двадцатом,
 Протёрлось под стелькой,
 Кажись.
 
 Не, я так не дойду никогда
 До работы.
 Что за обувь.
 Пора уж сменить
 Гардероб.
 
 Рассуждала спеша,
 Семеня
 Многоножка.
 
 По весне синеоко плясало в рассвет.
 
 - Зацепилась девятая.
 Чем?
 Кулебяка.
 Да ведь это налипло чего-нибудь. Стыд.
 
 Продолжала,
 Спешащая
 Сороконожка.
 
 Многолик.
 Многотруден
 Напористый вид.
 
 \_/-.--.--.--.--.--.
 (")__)__)__)__)__)__)
 ^
 
 http://www.auau.tv/
 


Рецензии