пластмассовая каша

пустоты сквозь меня направленные
созданные или кем-то оставленные
тошнит от боли постылой воли
страх клубится зовет забыться

нет ничего больше
воздух вокруг.. а дышать нечем
нет ни тебя и ни надежды на встречу
километры лет из пустой речи

ядовитые звуки отравленных песен
о любвь уж с тобою то мир расчудесен
хочешь чувствовать тепло пальцев?
посмотри между ними веревка тянется

повесится хочешь?..а хочешь посмейся
вервка змеёй к эшафоту завейся
сделана из патоки и её можно сьесть
и не трагедия, комедия здесь

пустота разрезала сеть одиночества
наконец то больше ничего не хочется
ни умирать
ни смеяться
ни жить
ни влюбляться
ни совокупляться
ни песен
ни слов
ни этих больных одуряющих снов

я чем то раздавлена, но мне все равно
я ощущаю ваш мир как дерьмо
тарелка пластмассовой каши,
лучше всей гребаной матрицы вашей
Аминь.


Рецензии