красный кокаин

в музее революции
в одной из витрин
вечность нюхает устало
красный кокаин

на снегу из ваты
шушенский фигвам
электрический костер
красно-белых ламп

одинокий маникен
призраки картин
и зашит в карманах
красный кокаин

и черт бога знает
кто его зашил..)))
рядом с ним другая
в пальто из шиншил

эти древние глаза
мертвого стекла
белыми дорогами
жизнь на снег стекла

кокаиновые трипы
с шашкой наголо
красное ли белое ли
русское говно

продал ли за банку
Котовский рысаков?
все равно все мертвые
Facking play is off)))

приВпев:))
люди-магазины
в инверсии витрин
в пьедисталах Ленина
красный кокаин


Рецензии
В том-то и дело, что продал:) И все заверте...

Office   13.09.2006 15:01     Заявить о нарушении
ну продал и продал, че нет, если хотелось? но веть какие кони))
и кон))

Вишневый Воин   28.09.2006 06:08   Заявить о нарушении