Давно пора поставить точку,

Давно пора поставить точку,
Обзавестися бородой,
Я-сонный волк и одиночка,
Всегда кружу, всегда чумной.
Держу свой курс на крест созвездий,
Стараюсь думать о Луне,
Пусть молод, но не трезв, как прежде.
На упокойной стороне,
Не будет жить добрейший хищник,
Охотясь мало, безразлично,
Не рвущий жертву на клочки,
Философически спокойный,
Предпочитающий сачки
Своим клыкам. Сюжет достойный!
Но только вот на что родился,
Коль гуманистам пригодился?!


Рецензии