Февраль

И опять через месяц
В этот день, как назло
Серый голубь трепещет
И бьется в cтекло.

Где-то в сонных виденьях,
В предрассветном бреду,
В этот старенький дом
За тобою иду.

Коридоры, пролеты,
В полумертвой тиши,
Где по всем этажам,
Кроме нас ни души.

Каждый шорох несет
Легкий гул по стенАм,
Где случилось внезапно
Увидеться нам.

В белом мраке за окнами
Ветреный стук
И сквозняк выдувает
Тепло с наших рук.


Рецензии
Очень трогательно. Спасибо 😊

Ирина Венгельф   01.10.2014 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.