ты уезжаешь...

ты уезжаешь
сказка - труха
принц - инвалид из киоска
было сегодня
и было вчера
память - прошлого соска

ты промолчал
я боялась сказать
разные мы не по воле
просто мне остается
мечтать
и жить в тесноте,
и в неволе

воля мечтам
запрещена
в чем я опять убедилась
буду стараться
и буду вольна
думать
что мне все
приснилось


Рецензии