Снег. У тебя на висках снег
У тебя на висках снег.
Бег.
Усталый, тяжёлый бег.
День.
Как раньше смеющийся день.
Тень.
Чуть слышно скользящая тень.
Шаг.
Второй.
Поворот.
Зачем?
Молчишь?
Отчего?
Ты нем?
Не стоит.
Не надо молчать.
Скажи.
Я смогу понять.
Простить?
Я смогу простить.
Любить?
Я устала любить…
Свидетельство о публикации №106081801598
С уважением и пожеланием бодрости чувств,
Индри
Индри 20.08.2006 10:20 Заявить о нарушении
Пантась Нина 20.08.2006 19:19 Заявить о нарушении