Такая боль, что хочется кричать
Бежать и биться головой о стену,
Как жаль, нельзя так просто наплевать,
А нужно горько покориться плену.
Какая боль! Так просто не уйти:
Весь мир бежит, и пусто за глазами.
Куда идти и что там впереди,
Когда уходит почва под ногами?
Не рассказать, не крикнуть: "Помоги!"
Больная грудь вздымается неслышно.
Пустая ложь и мокрые огни,
И горечь слов: "Простите, но так вышло..."
Уйти нельзя, вернуться невозможно.
Дурная боль и слезы по щекам.
Кому же в жизни так легко, несложно,
Наверно, Боже, только дуракам.
P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой
Свидетельство о публикации №106081801589