Зарисовочка Оксанке
Шестой отдел говорил стихами,
Замкнулся круг совпадений грубых,
И друг не Бубликом стал, но Кругом.
Мой телефон промолчал нескромно.
Мост – не подвал, но вполне укромно.
Трагикомизм каламбуров спорных:
Терзает жизнь не орган, но орган.
Взошла Любовь, как луна над нами,
И путь наш вновь устелен цветами.
Пусть без шипов будут наши розы.
Мы от стихов переходим к прозе.
И держит боль си-бемоль два лета…
Господь, позволь пережить нам это!
Свидетельство о публикации №106081801581