Как приятно вернуться в свой дом

Как приятно вернуться в свой дом,
Где так верят, так любят и ждут,
И открыть свой забытый альбом,
Где как-будто года не идут.
Как приятно вернуться туда,
Где все рядом и очень знакомо,
Где не властны разлуки года,
Где все так же и все по-другому.
Старый дом, старый сад за окном,
Теплый хлеб и дыхание ветра,
Шорох слов в тишине за костром,
И отметка на двери в полметра.
Здесь я даже, как в детстве своем,
Здесь я верю, и здесь я мечтаю.
И с рассветом мы снова вдвоем!
Здесь я снова душой оживаю!


P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой


Рецензии
"Как приятно вернуться в свой дом,
Где так верят, так любят и ждут",...

Чудесное стихотворение. Искреннее, нежное.
Желаю Вам творческих успехов и счастья.

С уважением.

Людмила Ларкина   21.08.2006 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, Людмила, за Ваши замечательные стихи! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья!

С уважением,
Ольга с Радугой

Ольга Ролдугина   22.08.2006 11:34   Заявить о нарушении