Просто это любовь

Он пришел так внезапно,
Весь в бинтах и крови,
Только дело не в крови,
Дело было в любви.

Мыла раны от грязи –
От песка и земли,
Да ведь дело не в ранах,
Дело было в любви

Его волосы гладя,
Не спала до зари,
Не в бессоннице дело –
Дело было в любви.

Я ему отдавала
Все заслуги свои,
Ведь не в славе же дело,
Дело было в любви.

Да ведь бурю не сдержишь,
И – зови не зови –
Он ушел. Но не в скуке
Дело было - в любви.

Он кивнул на прощанье,
И – как хочешь живи,
Только дело не в боли,
Дело - все же - в любви...


Рецензии