Хочу...
Хочу...
Хочу...
Ворваться к тебе под вечер
Дрожащим теплом клеток,
Целуя родные плечи,
Помадой наставив меток.
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Собрать всю разлуку в стоны
Восторга и наслажденья.
Затихнут на этом фоне
Все наши стихотворенья.
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Ласкать полусонным взглядом.
Любви подчиняться силе.
Растаявшим шоколадом
В твоих руках обессилеть.
Хочу...
Хочу...
Хочу...
В огромной мужской рубашке
Тебе приготовить кофе.
В постель принести чашку,
Целуя любимый профиль.
.............
Хочу...
___________________________
Так на меня подействовали "Кубики льда..."
Сергея Гераскина http://www.stihi.ru/2006/07/03-661
Свидетельство о публикации №106081801529