Даная...
Как Даная Тициана -
Я лежу, от счастья пьяна!
Как Рембрантова Даная…
Жду, сама чего не зная!
Может Зевс сейчас припрется:
Золотым дождем прольется:
Буду счастьем вся светиться –
Толь - матрона, толь - девица…
@@@@
Борис Михалыч(1), Тициан,
А также многие другие
Предпочитали тучных дам:
Бока и задницы тугие...
Субтильность "бабам" не к лицу...
И я горжусь дородной статью...
Но возникает ВДРУГ вопрос:
А как же быть с вечерним платьем?
__________________
1) КустОдиев
Свидетельство о публикации №106081801503
И перерос размер кровати,
Что делать? Господи, вопрос!
Да скиньте к черту это платье!
Эн Худ 22.02.2007 15:45 Заявить о нарушении