Гипс
Деревья. Звезды. Козырек.
В кармане брюк лежат петарды.
Рука бросает мне упрек.
Подушка, опухоль и перья.
Узоры, смех и просто так
Скулит тихонько сон за дверью.
Улыбка стерта и пуста.
Борьба эмоций, и в тоннеле,
К стене прижавшись, плачет взмах
Ресниц моих – не надоели
Слова, разбитые в стихах.
Свидетельство о публикации №106081800148