Моим музам

Стихи поёт мне ночью муза...
Да я наверно не поэт.
Пишу как есть, порой без рифмы,
Летит из уст моих сонет...

О мои музы, каждой строчку,
В стихах своих я посвятил.
Кому любовь, кому-то точку,
Кого-то просто позабыл.

О мои музы, вас так много,
Вы кто-то здесь, а кто-то там...
Судить не буду вас я строго,
Своё я сердце вам отдам

Я дам вам каждой по кусочку
Дам вам любовь и боль души
Я всё отдам, возьму лишь строчку
Возьму лишь сердца стук в тиши...

И крик, и стон,
И боль, и звон,
За стих и слог
Храни вас Бог !

15.08.2006


Рецензии