Хочу... new!

Хочу себе длинные острые ногти,
Хочу ими быстро следы оставлять
На лицах, на душах, на жизнях и коже,
Хочу Ваше сердце я ими сжимать.
Хочу себе черные стрелы-ресницы,
Хочу себе чистое зеркало глаз.
Пусть взгляд мой пылающий долго искрится,
Пусть жаркой лавиной охватит он Вас.
Хочу себе красные хищные губы,
Что буду оправой жемчужных зубов.
Один поцелуй мой пусть вмиг Вас погубит,
Одное мое слово прогонит Ваш сон.
Хочу я владеть идеальным сложеньем
И матовой кожей слоновой кости.
Лишь жестом своим у Вас выиграть сраженье,
Лишь вздохом своим Вашу жизнь обрести.
Хочу себе длинные косы из шелка,
Что б их водопад очаровывал Вас.
Хочу себе сочный язык, весь иголках,
Что б Вы утопали в сетях моих фраз.
Хочу..ведь без этого все мои чуства
И вся моя нежность Вас не покорит.
Внутри Ваших девушек дымно и пусто,
Внутри Ваших девушек мелкий магнит.
Ах если бы,если бы быть хоть немножко
Похожей не дев тех, чей мир мне так дик!
Я стала бы красочной, яркой обложкой
Всего мира книжек,что Вас так манит!
А так я сижу в стороне... Вы пройдете
Не приймите нужным мне что-то сказать.
Хочу себе длинные острые ногти,
Хочу ими больно следы оставлять.


Пожалуйста,оставляйте свои рецензии


Рецензии