Эмоция

Твоего слова притихла аудитория,
Кристаллизируя стихов и поэм опции.
Это — на твоей территории, это — история
О телепортации эмоции.

Она качала кровь от ног к мозгам в черепе
Через аорты, сердца желудочки и печень.
(Печень — обязательно, особенно для птицы «перепел»)
«А, дрянь налил!» — адреналин увековеча.

«Шуры-муры» закрыты. Сумка походная
Теперича кафе наше — «Так себе манты!»
Ты мной отравилась — птица подводная —
Захлестнули эмоции токсикоманку.

Отношениям долгим и тягомотным — мать-и-мачеха.
Помахала ручкой гусарской сабле, «Секретно» грифу, ментику.
Мы делили с тобой постель — математика! —
Два с половиной года — уже арифметика!

Переместилась эмоция в Англию к вигам и тори. Я
Знаю, что там на нее дефицит и на… книги Гоцци..
Они (англичане) чопорные, культурные — история
О телепортации эмоции…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.