ой...

иду домой.
спорю с судьбой.
махну рукой.
ветер - конвой.
хоть пой...
хоть вой...
прижми слезой...
...а за спиной
застрял родной
последний твой
бросок "постой".
и, как стеной, -

НЕ мой...

...чужой...


Рецензии