Что тебе сказать...

Я не знаю, что тебе сказать,
Да и нужно ли теперь, пустое...
Всё прошло, нам нечего терять,
Всё прошло, и стало всё чужое...

А года - назад их не вернуть
И зачем, ведь - "...счастье впереди..."
И Бог с ним, у каждого свой путь,
Каждый должен сам его идти...

15.08.2006


Рецензии