Одинокий ангел

Летел ангел над землей
Серебро он звезд метал
Отражая в зеркалах человека идеал
Чтоб сбылись его мечты
Чтоб сбылись его надежды
Чтоб найти свою любовь
И любить её как прежде
В изумрудных листьях света
Над планетою орбит
И искал любовь в где-то
Где она красой горит.
Средь холодных звезд метался
Ничего он не нашел
И вздохнув печальной грустью
Дальше он искать пошёл...
Пошёл в дальние края
По пескам вселенной пыли
Где рождаются моря
Где ещё мы и не были:
Мраморное озеро отсвечивает небо
Сочных листьев сад рождает новый мир
Новый прошлый мир в котором он и не был
Но в котором будто вечность он прожил.


Рецензии