Радость снега и звезд

Разотрусь с утра снегом, смешанным
С облетевшими за ночь звездами.
Загорится душа моя смелостью
И небесным задышит воздухом.

Разобьются сердечные льдинки
Молоточком серебряной радости.
Новый день свободно летит ко мне,
Здравствуй!


Рецензии