Бог рассудит

Пусть я один, и в целом мире
Ничьё не бьётся сердце в такт
Пусть я один, в пустой квартире,
Пусть я один, и всё не так...

Была и нет, так что-ж такого
Ушло, "...как с белых яблонь дым..."
И всё как в песне у Талькова
"Ты далека и несчастлива с ним..."

А летний дождь придёт и смоет
И боль, и снег, и сердца лёд...
Цветной мой мир он вновь откроет
Где все пути - всегда вперёд...

А всё что было... что-ж то было.
И десять дней, и много лет.
Оно горит, и не остыло.
И дарит мне тепло и свет...

Моя любовь - со мною будет
И всё останется при мне.
А что нас ждёт... то Бог рассудит
Или Аллах в твоей стране.

29.12.2005


Рецензии