ответь...

Что ответишь- до сих пор жду?
Солнцем слепишь иль звезды искрой?
Сколькоо ллеет мне говоришь "приду"
И подружек высылаешь рой...

Что мне в них - в колечке дыма смех?
Что мгновенная усмешка глаз?
за како меня терзаешь грех?
За какое зло моих проказ?


Рецензии