В долг
то, что дано на чуть- чуть...
Дар, нежным тронутый червем,
червем безжалостным сомненья...
И мы пойдем, и мы вернем
то, чем мы жили от рожденья...
Все темны заберет мешок-
и вдохновенья порошок.
и ввечеру вино с друзьями,
и сами отдадим- "возьми"-
как были взрослыми, детьми,
и дочерьми, и сыновьями...
Ты не гляди на мир любовно,
все отрывается бескровно,
ты, детка, радуйся пока,
пока играй, но помни: скоро
услышишь поступь кредитора,
узнаешь ужас должника...
Свидетельство о публикации №106081801368