Лед на душе

Мою душу терзали и били,
Все отдушины сердцу закрыли,
Растоптали крупицы добра.
От обиды не сплю до утра.

Разных пакостей в жизни без счета,
Очень редко калечит работа,
Чаще те, кто как будто бы с нами
Бьют несчастную душу словами.

Я болею и ночью не сплю,
Я все глупости эти терплю,
Понимаю, что это пройдет,
Все равно, на душе моей лед…


Рецензии