Клавиши нервно ласкаются к пальцам...
Пиксели мыслей обрывками светятся...
Дым сигаретный стелится вальсами...
Звёзды от эсктези августа бесятся...
Баночка Holstenа льётся по венам...
Паук симметричное что-то рождает...
Ночь продаётся отравленным пленом...
Рядом мне только тебя не хватает........
18/08/2006
Свидетельство о публикации №106081801352